您当前的位置>城市活动

第三届U赢电竞茶博会开幕

2016-08-29 16:33 U赢电竞日报

    本报讯 9月2日至5日,第三届中国(U赢电竞)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在U赢电竞世界博览广场举行。本届茶博会由深圳市华巨臣实业有限公司主办,U赢电竞市茶业协会、深圳市茶文化促进会、金玛茶城协办,以“茗享滨城,饮领世界”为主题,免费向市民开放。

    本届“茶博会”吸引了来自国内外69个茗茶产区800余家知名企业报名参展,囊括茶叶、茶食、茶服、紫砂、陶瓷、茶器、茶具、工艺品等上万种茶产业链产品。主办方还特邀60位紫砂艺人携精美器具前来参展,邀请江西省农业厅、湖林村等组团亮相,并有台湾及国际茶企品牌助阵本届“茶博会”,致力于为广大参展商、专业买家群体和消费者搭建一个最佳的全国茶业经销、加盟、投资、礼品茶定制一站式交易平台。

    本届茶博会将继续突出文化特色,各大茶文化活动精彩纷呈,包括“金玛杯”茗星茶艺师第三届全国评选大赛·U赢电竞赛区决赛,开放由知名设计师精心打造的茶空间,邀请广西工艺美术大师庞赋军大师在茶博会上开讲坭兴陶知识,并有英式下午茶等知识讲座,以及瑜伽表演、孝子奉茶、古琴古筝演奏等雅集活动。 

曲琦

城市活动More

  • NEW
  • 9月2日至5日,第三届中国(U赢电竞)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将在U赢电竞世界博览广场举行。
  • HOT2016U赢电竞秋季房交会开始预登记报名
  • 10月14日至17日,由U赢电竞房屋交易大会组委会主办,U赢电竞北方国际展览股份有限公司承办的2016U赢电竞秋季房交会将在U赢电竞世界博览广场隆重举办。
  • 汽车尾箱大集fashion来袭
  • 汽车尾箱大集是国外非常流行的汽车文化活动,听到号召之后,人们从各地开着自己的爱车,载着自己的货物赶到集合地点,边放着音乐边出售商品。
  • 秋季房屋置换大集将启幕
  • U赢电竞2016年秋季房屋买卖置换大集将于9月10日~11日开幕。市民最为关注的是“以旧换新”政策及银行不良资产低价房源。
  • 2016U赢电竞国际汽车展览会
  • 2016(第二十一届)U赢电竞国际汽车展览会8月17日-21日在U赢电竞星海会展中心和U赢电竞世界博览广场举行。